Поиск
0
загрузка карты...
23 Февраля, 2021
Ботокс для волос, последствия

Предлагаемые услуги

Новая процедура с использованием инфракрасного утюжка
Холодное восстановление SOS Botox от моей любимой ™️Floractive
от 2 500 ₽
Полировка - процедура, которая позволяет срезать секущиеся, сухие кончики (~2см) по длине волос.
Ровный срез кончиков машинкой сделает ваши волосы здоровее и сильнее
Бесплатно
Ботокс - SOS помощь Вашим волосам
Лучшее решение для быстрого восстановления уставших волос.
от 3 000 ₽

Ботокс для волос, последствия.

Красивые, гладкие и послушные волосы – мечта практически любой женщины. Косметологи придумали массу процедур, которые улучшают структуру каждого волоса и делают их, как в рекламе. Одна из них – ботокс для волос.

Ботокс для волос: что это?

Многие дамы, услышав слово «ботокс» сразу предполагают наличие инъекций, но в данном случае их не будет. Свое название процедура получила из-за эффекта, наступающего мгновенно после ее окончания.

Ботокс для волос представляет – это смесь из витаминов и разнообразных добавок, оказывающая поистине волшебное действие на волосы и избавляющая от массы проблем. Результат похож на эффект от кондиционирования, в процессе которого каждый волосок наполняется питательными веществами, вследствие чего становится мягким и упругим.

Состав коктейля может быть разным. Он подбирается в зависимости от вашего типа волос. Также различные фирмы-производители создают собственные составы в различными компонентами:

  • икорное масло;
  • кератин;
  • витамины;
  • коллаген;
  • протеины;
  • гиалуроновая кислота и аминокислоты;
  • антиоксиданты и другие полезные вещества.

Мастер подбирает средство для вас, исследовав структуру волос и степень повреждения. На рынке представлены как дорогие, так и дешевые составы, но гнаться за последними не стоит. Отдельные недобросовестные производители добавляют в средство формальдегид, который приносит лишь кратковременный эффект, а потом безвозвратно портит шевелюру.

Описание процедуры

Сама процедура достаточно простая. Условно она делится на несколько шагов:

  1. Мытье головы и подсушивание волос тканью.
  2. Разделение волос на пряди для удобства нанесения состава.
  3. Нанесение состава на каждую прядь.
  4. Воздействие на волосы горячим воздухом для усиления эффекта.
  5. Сушка волос без смывания ботокса.

Последний этап зависит от состояния шевелюры, а потому некоторые мастера его пропускают. Результат можно увидеть сразу после процедуры. Волосы приобретают блеск и становятся гладкими.

Где сделать?

Процедуру ботокса для волос делают все больше салонов красоты и даже обычных парикмахерских, так как она пользуется успехом. DaR Beauty studio – одна из первых стала оказывать подобные услуги. Студия профессионально занимается уходом за волосами и их восстановлением. Цены здесь умеренные, обо всех процедурах можно узнать на официальном сайте компании.

Здесь работают опытные мастера с профильным образованием. Если вы решили сделать ботокс для волос, то DaR Beauty studio всегда готова оказать услуги на высокопрофессиональном уровне.

Назад к списку