Поиск
0
загрузка карты...
23 Февраля, 2021
Что лучше для волос: кератин или ботокс?

Предлагаемые услуги

Новая услуга, которая пользуется огромным спросом! Когда я её вводила, то даже не ожидала, что она сразу так станет популярна
от 5 000 ₽
Ботокс - SOS помощь Вашим волосам
Лучшее решение для быстрого восстановления уставших волос.
от 3 000 ₽

Что лучше для волос: кератин или ботокс?

Обе эти процедуры пользуются огромным успехом у обладательниц роскошных локонов, которые стремятся сделать их еще более яркими. Студия DaR Beauty приглашает всех девушек быстро, качественно и безопасно сделает женщин настоящими красавицами.

Первое же различие между кератином и ботоксом, которое бросается в глаза –направленность их воздействия. Первый – выравнивает буйные кудри, второй – восстанавливает их поврежденную структуру.

Студия выпрямления волос DaR Beauty выполняет обе процедуры. Поэтому необходимо рассказать о них более подробно.

Кератин влияет на локоны снаружи. Он воздействует на пряди, делая их гладкими и блестящими. В результате они легко расчесываются и не спутываются на улице даже при сильном ветре. Вещество оказывает и питательный эффект, но он менее выражен.

Применение ботокса способствует оздоровлению волос на клеточном уровне, то есть влияет на них изнутри. Средство проникает в их структуру и заполняет те места, которые подверглись ранее сильному повреждению. Тем самым остевая полость восстанавливается. Состав также позволяет разгладить прическу, но такой эффект становится, скорее, второстепенным.

Если же думать, что лучше для волос кератин или ботокс в плане длительности результата от проведенной с их помощью процедуры, то нужно упомянуть, что действие кератина сохраняется до 4.5 месяцев, а ботокса - до 2.5 месяцев.

Назад к списку