Поиск
0
загрузка карты...
27 Февраля, 2021
Домашнее кератиновое выпрямление

Предлагаемые услуги

На данный момент в нашей студии можно пройти диагностику кожи головы и волос - БЕСПЛАТНО
Бесплатно
Новая процедура с использованием инфракрасного утюжка
Холодное восстановление SOS Botox от моей любимой ™️Floractive
от 2 500 ₽
Ботокс - SOS помощь Вашим волосам
Лучшее решение для быстрого восстановления уставших волос.
от 3 000 ₽

Домашнее кератиновое выпрямление

В последнее время особенно актуальна услуга – кератиновое выпрямление волос СПб, в результате которой локоны становятся красивыми, гладкими и достаточно плотными. Несмотря на то, что подобная процедура доступна в профессиональных салонах, многие представительницы слабого пола, дабы сэкономить, выбирают домашнее кератиновое выпрямление.

Такой вид услуг подойдёт девушкам, которые мечтают о сияющих, гладких и безупречных волосах, без использования утюжка. Во время процедуры на пряди наносится специальный препарат, в состав которого входят компоненты, идентичные натуральному кератину (белку), формирующие роговую оболочку. Как результат, волосы на протяжении длительного времени имеют здоровых, ухоженный и прямой внешний вид.

Многие девушки прибегают к домашнему выпрямлению с помощью кератиновых средств. Но главные отличия между таким способом и профессиональным заключаются в следующем:

  • В специализированной студии применяются концентрированные и качественные средства, которые рассчитаны на использование опытными профессионалами, умеющими подбирать концентрат в зависимости от типа волос. Только мастера высочайшего уровня учтут все нормы безопасности и помогут добиться потрясающего результата;
  • Обращаясь к специалистам DaR Beauty, эффект будет держаться на протяжении длительного времени. В домашних условиях, корректировка понадобиться уже через месяц.

Кроме этого, в домашних условиях можно лишь ухудшить состояние локонов, не владея соответствующими знаниями использования специальных средств. Студия выпрямления волос DaR Beauty предлагает профессиональное и доступное кератиновое выпрямление.

Назад к списку