Поиск
0
загрузка карты...
24 Февраля, 2021
Какой кератин лучше

Предлагаемые услуги

Новая услуга, которая пользуется огромным спросом! Когда я её вводила, то даже не ожидала, что она сразу так станет популярна
от 5 000 ₽
Идеально подходит для Славянских волос.
Питая маслами - выпрямляет волосы.
от 3 500 ₽

Какой кератин лучше?

Студия выпрямления волос DaR Beauty практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывающий не только тип волос, но и общее состояние здоровья. Поэтому в арсенале имеются составы для воздействия на локоны только прошедшие сертификацию.

Бразильские ученые первыми смогли выделить натуральный кератин, родственный тому, что находится в волосах человека, и подарили миру процедуру, сочетающую выпрямление локонов, разглаживание кутикулы (поверхностных чешуек), восстановление поврежденных участков, в том числе на кончиках волос, что позволяет сохранить длину, не отстригая их. Такое же мягкое воздействие оказывает растительный белок, синтезированный из соевых бобов.

Кератиновое выпрямление выполняется специалистами DaR Beauty для радикальных случаев, когда требуется разгладить кудри афро-типа, жесткие волосы, имеющие большой процент седины. Подобное выпрямление включает в себя внедрение в каждый волосок аминокислоты, фиксирующей его ровную форму и дарящей эластичность. Выбирая, какой кератин лучше, следует довериться специалистам, прошедшим соответствующее обучение и имеющим солидный опыт.

Назад к списку