Поиск
0
загрузка карты...
17 Октября, 2021
Кератин или ботокс для волос?

Предлагаемые услуги

Новая услуга, которая пользуется огромным спросом! Когда я её вводила, то даже не ожидала, что она сразу так станет популярна
от 5 000 ₽
Ровный срез кончиков машинкой сделает ваши волосы здоровее и сильнее
Бесплатно
Ботокс - SOS помощь Вашим волосам
Лучшее решение для быстрого восстановления уставших волос.
от 3 000 ₽

Кератин или ботокс для волос?

Ботокс или кератин для волос - процедуры, помогающие быстро и легко преобразить волосы до неузнаваемости. Главное - проводить их у опытного мастера в салоне.

Визуально по результату они очень похожи, но каждая из процедур имеет свои особенности и назначение. Так, действие ботокса, в первую очередь, направлено на восстановление и оздоровление волос, а кератин призван их выпрямлять. Мастера студии DaR Beauty предлагают провести ботокс или кератин для волос СПб самым эффективным и полезным составом!

Отличие ботокса от кератина

Состав кератина не проникает внутрь волос, а работает лишь на их поверхности, запечатывая места повреждения. Он не оздоравливает, но делает волосы идеально прямыми и блестящими. Ботокс же обладает способностью проникать внутрь каждого волоска, укреплять их и восстанавливать. Его задача не выпрямление, а питание и насыщение волос питательными веществами.

Что выбрать: ботокс или кератин?

Кератин подойдет для пористых, вьющихся, волнистых и не очень тонких волос. Он сделает их гладкими, шелковистыми и послушными, придаст блеск и эластичность. Ботокс же рекомендуется для сухих, слабых, тонких и поврежденных волос, которым не хватает питания и защиты.

Если хочется выпрямить волосы, но их плохое состояние не позволяет этого сделать, можно сначала провести ботокс для восстановления волос, а через 2-3 недели кератин.

Студия выпрямления волос DaR Beauty гарантирует вам прекрасный результат после каждой из этих процедур!

Назад к списку
Рубрики