Поиск
0
загрузка карты...
23 Февраля, 2021
кератиновое выпрямление сколько стоит СПб

Предлагаемые услуги

Новая услуга, которая пользуется огромным спросом! Когда я её вводила, то даже не ожидала, что она сразу так станет популярна
от 5 000 ₽
Ровный срез кончиков машинкой сделает ваши волосы здоровее и сильнее
Бесплатно
Ботокс - SOS помощь Вашим волосам
Лучшее решение для быстрого восстановления уставших волос.
от 3 000 ₽

Кератиновое выпрямление сколько стоит СПб

Настоящий успех в наше время приходит к тем, кто выглядит безукоризненно.

От опрятности, внешнего вида, и, в частности, волос зависит и ваше настроение и даже результативность работы например деловых переговоров. Зачастую у нас только один шанс произвести первое впечатление. Аккуратная стрижка и укладка очень и очень важна. Тем девушкам, которые предпочитают исключительно прямые волосы, не стоит «обжигаться» утюгом каждый день. Секрет самых ровных волос уже раскрыт - это популярная услуга, кератиновое выпрямление в студии DaR Beauty. Объединить восстановление и долговременную укладку смогли ученые из Бразилии. Процедура была запатентована как «бразильское кератиновое выпрямление волос». Данную процедуру лучше делать у профессионалов. С данной задачей легко справятся мастера салона DaR Beauty.

Немного о самой процедуре, кому она рекомендована. Кератиновое выпрямление волос СПБ в студии DaR Beauty подойдет тем у кого волосы вьются и кудрявятся. Также оно показано обладателем пористых и жестких по структуре. Давно замечено, что после кератина волосы на кончиках меньше ломаются и секутся. Любительницам идеально прямых волос вне зависимо от ситуации данная процедура подойдет идеально потому как эффект сохраняется около 4,5 месяцев. Кератиновое выпрямление в первую очередь направлено на выпрямление волос, а не на питание. Это основная задача сеанса. Она убирает прикорневой объем.

Осторожности ради озвучим «противопоказания» к данной процедуре. Кератиновое выпрямление не рекомендуется делать на очень тонкие волосы, так как возможен «эффект грязных волос». Сильно поврежденные волосы также не подходят так как эффект будет краткосрочным. Беременным и кормящим матерям категорически запрещается кератин, как и несовершеннолетним детям. Если у вас очень редкие волосы, сеанс кератинового выпрямления только все испортит, волосы станут очень небольшого объема. И без того небольшая шевелюра потеряет весь вид.

Кератин - это белок, из которого состоит волос. Он участвует во всех процессах будь то выпрямление или окрашивание или химическая завивка, так как проникает в медулу и заполняет все свободные участки. В результате волосы приобретают зеркальный блеск и гладкость. Прическа не теряет форму даже в плохих погодных условиях, например ветер или дождь.

Процедура недешевая, но она того стоит. Попробуйте и вы, звоните в наш салон и узнайте кератиновое выпрямление сколько стоит СПб.

Назад к списку