Поиск
0
загрузка карты...
1 апреля, 2022

Предлагаемые услуги

Новая услуга, которая пользуется огромным спросом! Когда я её вводила, то даже не ожидала, что она сразу так станет популярна
от 5 000 ₽
Полировка - процедура, которая позволяет срезать секущиеся, сухие кончики (~2см) по длине волос.
Ботокс - SOS помощь Вашим волосам
Лучшее решение для быстрого восстановления уставших волос.
от 3 000 ₽

Требуется улучшение структуры волос, но не знаете, как добиться того результата, который вам нужен? Тогда кератиновое выпрямление волос в салоне красоты СПб именно для вас! Эта восстановительная методика идеально подходит практически под любую прическу без какой-либо потери упругости и эластичности.

Особенности кератинового восстановления

Кератиновое выравнивание в салоне красоты СПб подходит как для крупных локонов, так и для мелких кудрей. Процедура помогает добиться идеального выравнивания, независимо от первоначальной формы и структуры волос. К основным преимуществам методики относится то, что она способствует устранению посеченных кончиков. Таким образом кератиновое выпрямление исправляет структуру волос и улучшает их питание.

Стоит учитывать также то, что процедура устраняет имеющейся объем непосредственно у корней. Результат методики сохраняется на протяжение 4-5 месяцев. Для того чтобы его добиться, состав нагревается до определенной температуры. Сам процесс выпрямления происходит в несколько этапов:

  1. Подготовка волос. Она предполагает использование шампуня глубокий очистки и сушки при помощи фена.
  2. Определение отдельных прядей. В дальнейшем они будут выпрямлены.
  3. Нанесение рабочего состава. Его необходимо распределить от корней до самых кончиков.
  4. выдержка 20-30 минут
  5. Сушка феном на 100%
  6. Термообработка утюжком,выпрямление волос
  7. Мытье волос и нанесение питательной маски
  8. Сушка и укладка феном

После нанесения жидкого кератина на волосы необходимо подождать около 20-30 минут. После этого требуется проведение сушки. Нужно обработать каждый локон отдельно от остальных. Это позволит максимально проработать все волосы. Таким образом можно предотвратить неблагоприятное влияние на волосы в ходе последующего выравнивания при помощи утюжка. В конце процедуры голову необходимо вымыть специальным шампунем без бальзама. После очередной сушки локоны обретают ухоженный вид, блеск и становятся идеально ровными.

Показания к использованию

Кератиновое выпрямление в Студии "Dar Beauty" рекомендуется клиенткам с кудрявыми волосами средней длины. Это касается только густых и плотных причесок. После проведения процедуры можно заметить уменьшение объема и сразу же заметное выравнивание локонов. Стоит при этом учитывать тот факт, что волосы должны быть не очень слабыми, иначе эффект вас не порадует.

Если питание волос не является первоочередной задачей, тогда кератиновое выравнивание — наиболее оптимальная процедура, которую может предложить салон красоты в СПб.

Имеющиеся противопоказания

Кератиновое выпрямление — это процедура, которая не рекомендуется в таких случаях:

  • при чрезмерно тонких и слабых волосах;
  • при беременности, лактации и грудном вскармливании;
  • при наличии слишком редких, ломких волос.

Во всех вышеперечисленных случаях процедура кератинового выпрямления может быть совершенно бесполезной. Специалисты рекомендуют при наличии указанных факторов отказаться от использования данной методики. Вместо нее стоит обратить внимание на иные процедуры, основное назначение которых заключается в укреплении и регенерации. Если у вас имеются выраженные проблемы с волосами, следует обратиться за помощью к трихологу. Именно этот специалист может решить, какие именно процедуры стоит проводить в конкретном случае: косметические или же лечебные.

Биксипластия волос в салоне красоты

Профессиональная студия по уходу за волосами дополнительно также предоставляет услуги биксипластии. Она представляет собой один из типов кератинового выпрямления, который идеально подходит для славянского типа волос. Отличительной особенностью данной методики является использование большого количества питательных масел, которые не только выравнивают локоны, но и восстанавливают структуру волос и способствуют возникновению достаточно эффектной прически.

Биксипластия предусматривает использование масла такого растения, как бикса орельяна. Оно представляет собой вечнозеленое дерево, которое распространено в южноамериканских лесах. Основные свойства его масла — это восстановление и заживление. Именно поэтому оно часто является основой при создании целого ряда различных масок для волос.

Кроме непосредственного самого масла бикса орельяна, в состав средства для биксипластии входят такие компоненты, как:

  • кератин;
  • масло биши, бабассу и бразильского ореха;
  • цистеин;
  • экстракт маракуйи.

Сочетание перечисленных компонентов позволяет улучшить питание волос, восстановить их структуру, защитить цвет и придать природный блеск. В отличие от стандартного кератина, вышеописанный состав отличается большим количеством масла. Именно вследствие этого его консистенция более жирная.

Выполнение процедуры биксипластии

Студия Dar Beauty проводить процедуры биксипластии по определенному алгоритму, который подразумевает выполнения таких этапов:

  • двойное мытье волос шампунем для максимально глубокой очистки;
  • 100-процентное высушивание феном;
  • разделение волос на 4 примерно равных части;
  • нанесения состава непосредственно на сами пряди таким образом, чтобы он не попал на кожные покровы головы;
  • расчесывание прядей и выдерживание состава на волосах в течение 20 минут;
  • высушивание волос холодным потоком воздуха;
  • выпрямление утюжком (каждая прядь по 7-12 раз);
  • остывание волос, промывка теплой водой,нанесение маски и высушивание феном.

Стоит учитывать то, что эффект от биксипластии держится около 3-5 месяцев. Если волосы девушки сильно повреждены вследствие химической завивки, процедура позволит их выпрямить на менее продолжительный период времени. Именно поэтому в таком случае следует проконсультироваться с мастером, способным оценить перспективы данной методики выпрямления в каждом конкретном случае.

Показания и противопоказания

Кератиновое выпрямление с маслом бикса орельяна показано в следующих случаях:

  • сухость и ослабление;
  • тусклый цвет и отсутствие блеска;
  • ломкость и секущиеся кончики;
  • вьющиеся волосы, не позволяющие сделать укладку.

Не стоит пользоваться процедурой биксипластии при наличии аллергии на составные компоненты маски, во время беременности и грудном вскармливании, а также в процессе лечения химиотерапией.

После процедуры не рекомендуется использовать шампуни, в составе которых присутствуют сульфаты. Маски и бальзамы должны быть с кератином. Также специалисты не советуют окрашивать волосы в первые две недели после выравнивания.

Как записаться на процедуру?

Салон красоты Dar Beauty позволяет записаться на выпрямление волос двумя способами, такими как:

  • посредством телефонной связи;
  • по указанному на сайте адресу электронной почты.

Стоимость выпрямление зависит от длины волос и их состояния. Мастер может ознакомить клиента со всеми особенностями процедуры, компонентным составом маски и длительностью сохранения эффекта.

Над проектом работали

Назад к списку