Поиск
0
загрузка карты...
1 апреля, 2022

Предлагаемые услуги

Новая услуга, которая пользуется огромным спросом! Когда я её вводила, то даже не ожидала, что она сразу так станет популярна
от 5 000 ₽
Полировка - процедура, которая позволяет срезать секущиеся, сухие кончики (~2см) по длине волос.
Ботокс - SOS помощь Вашим волосам
Лучшее решение для быстрого восстановления уставших волос.
от 3 000 ₽

Поврежденные, истощённые, секущиеся волосы могут стать очень серьёзной проблемой абсолютно для любой женщины. Бесформенная прическа и безжизненный вид волос порой становится настоящей катастрофой, снижая у человека уверенность в себе, желание общаться с окружающими и приводящая к стремлению изолировать себя от окружающего мира. И наоборот: здоровые красивые волосы делают женщину уверенной, успешной и неотразимо, стремящейся жить полноценной жизнью!

Методы холодного восстановления волос

Одним из наиболее эффективных и универсальных способов вернуть волосам здоровье, оптимальное питание, естественную структуру и красоту является холодное восстановление. Холодный SOS-ботокс, как нередко называют подобные процедуры, обладает целым рядом вполне очевидных преимуществ:

  • универсальность применения: технология подходит абсолютно всем, включая даже беременных женщин и детей;

  • абсолютная безопасность, поскольку волосы не подвергаются горячему воздействию (не используются утюжки, горячие ножницы, плойки и так далее);

  • гарантированное восстановление даже очень сильно поврежденных волос, укрепление их структуры, возможность нарастить длину.

Идеально подойдёт холодное восстановление волос после неудачного окрашивания, химической завивки, для удаления последствий различных заболеваний. Также эта методика позволит избавиться от секущихся кончиков, увеличить объём прически при редких волосах, утолщить структуру тонкого волоса. После курса холодного восстановления у женщин не возникает никаких проблем с расчесыванием, созданием прически, сохранением безупречного внешнего вида. Кроме того, именно эта технология идеально подходит для подготовки к процедуре нанопластики волос.

Холодное восстановление в профессиональной студии

Поскольку процедура холодного восстановления волос подразумевает применение специальных составов, оборудования и расходных материалов, провести её самостоятельно в домашних условиях достаточно проблематично. Дело в том, что для полноценного питания и восстановления структуры волос необходимо подобрать такой состав, который содержал бы оптимальное соотношение витаминов, аминокислот, минералов и других компонентов. Кроме того, для нанесения состава требуется специальный инфракрасный утюжок, исключающие риск нанесения волосам ещё большего вреда. Профессиональная студия по уходу за волосами способна решать эти задачи без каких-либо проблем.

В Санкт-Петербурге одно из лидирующих мест среди таких студий занимает салон красоты Dar Beauty, оказывающая максимально широкий спектр услуг по лечению и восстановлению волос, помогающая создать свой неповторимый индивидуальный стиль. Специалисты студии обладают не только глубочайшим теоретическими знаниями и богатым практическим опытом, но и всем необходимым арсеналом оборудования, инструментов, составов и расходных материалов. Кроме того, студия обладает и другими преимуществами:

  • уютная домашняя атмосфера;
  • благожелательный персонал;
  • чашечка кофе каждому клиенту;
  • индивидуальное отношение к посетителю;
  • консультация и диагностика высоко квалифицированного специалиста.

Плюс ко всему, студия отличается очень удачным расположением в центре города.

Технология кристаллизации волос Force Therapy

Одной из самых популярных методик холодного восстановления является технология Force Therapy - кристаллизация волос посредством нанесения специального состава, содержащего целый комплекс витаминов, протеинов и аминокислот. Нанесенный состав обрабатывается инфракрасным утюжком, что позволяет компонентам практически моментально впитывается в структуру волос. В результате происходит максимальное уплотнение образовавшихся пустот, что утолщает волосы, возвращая им эластичность, гибкость и блеск. Таким образом, после цикла процедур волосы выглядят абсолютно здоровыми и безупречно красивыми! Даже если перед началом лечения их поврежденность достигала третьей или четвёртой степени. После чего смело можно приступать к другим процедурам - кератина или нанопластике. Поскольку кристаллизация по технологии Force Therapy является идеальным подготовительным комплексом для дальнейшего придания волосам неотразимой красоты.

Единственное, что может в определённой смутить некоторых женщин - это относительно большая длительность проведения курса холодного восстановления. В зависимости от степени поврежденности, длины и структуры волос, индивидуальных особенностей организма, типа прически и некоторых других факторов, может потребоваться от 2 до 4 сеансов, перерыв между которыми должен составлять от 7 до 14 дней. Сама же процедура может занимать до 2,5 часов.

Впрочем, студия Dar Beauty сделала абсолютно все, чтобы время, проведенное в её стенах, пролетали незаметно. Приветливый администратор встретит клиенту на входе, проводит до удобного мягкого дивана, по интересуется, не желает ли посетитель чашечку чая или кофе. Квалифицированный специалист максимально деликатно и тактично проведёт необходимую диагностику, задачи уточняющих вопросы, расскажет о преимуществах тех или иных способов ухода за волосами, по рекомендует наиболее оптимальный из них, разработает стратегию действий. А во время проведения клиент может не только полистать любопытные журналы или послушать приятную музыку, но и посмотреть интересный кинофильм!

Но главное удовольствие посетительницы испытывают после перед тем как покинуть студию. Видеть, как твои волосы преображаются буквально на глазах, а твоя внешность становится просто ослепительно - разве это не мечта каждой женщины?! Тем более, что стоимость услуг в салоне по уходу за волосами Dar Beauty вполне приемлемы, поскольку они ниже, чем у большинства конкурентов! А это означает ещё одну приятную возможность сэкономить приличную сумму денег и порадовать себя еще каким-нибудь подарком!

Над проектом работали

Назад к списку