Поиск
0
загрузка карты...
27 мая, 2022

Предлагаемые услуги

Новая услуга, которая пользуется огромным спросом! Когда я её вводила, то даже не ожидала, что она сразу так станет популярна
от 5 000 ₽
Полировка - процедура, которая позволяет срезать секущиеся, сухие кончики (~2см) по длине волос.
Ботокс - SOS помощь Вашим волосам
Лучшее решение для быстрого восстановления уставших волос.
от 3 000 ₽

Нет никаких сомнений в том, что абсолютно каждая женщина прекрасна сама по себе. Но сильные и здоровые волосы, безупречная прическа способы многократно усилить природную красоту. От красоты волос во многом зависит настроение женщины, её уверенность в себе, привлекательность в глазах окружающих, успех в личной жизни в конце концов! Вот почему любая уважающая себя представительница прекрасной половины человечества просто обязана следить за состоянием здоровья и внешним видом своих волос. К сожалению, нередко бывает так, что они теряют свой природный блеск, объём и эластичность. Это может быть вызвано различными причинами: неудачным окрашивание, последствиями химической завивки, разными заболеваниями. В любом случае, следует немедленно принять меры по восстановлению здоровья и внешнего вида волос!

Нанопластика волос

Сегодня существует немало способов вернуть волосам привлекательный вид. Но наиболее эффективной и популярной методикой является нанопластика для волос, позволяющая не только оздоровить их, но и придать им ослепительный блеск, невероятную лёгкость и безупречную красоту! Самый главный секрет кроется в комплексе различных процедур и в компонентах состава, наносимого на волосы. В результате они не только получают необходимое питание, но и приобретают необычайную лёгкость и эффект ламинирования.

Этот инновационный метод отличается высокой эффективностью и универсальностью. Кроме того, поскольку входящие в питательную маску компоненты подбираются индивидуально, они приносят волосам максимальную пользу за достаточно короткий срок.

Преимущества нанопластики

По сравнению с другими технологиями ухода за волосами (например, выпрямление кератином), нанопластика СПб обладает целым рядом неоспоримых преимуществ:

  • практически полное отсутствие противопоказаний: из-за отсутствия в питательном составе формальдегидов, процедура подходит и беременным женщинам,и даже детям;
  • высокая степень универсальности: методика успешно справляется с волосами любой длины и структуры, включая жёсткие типы вплоть до афро;
  • максимальный срок действия эффекта от процедуры: он держится до 8 месяцев, а в некоторых случаях - и дольше;
  • отсутствие болевых ощущений для клиента, чувства дискомфорта, неприятных запахов.

Вместе с тем, нанопластика для волос - процедура достаточно трудоемкая и сложная. Необходимо подобрать индивидуальный состав компонентов, использовать профессиональное оборудование, инструменты и расходные материалы. Профессиональная студия по уходу за волосами справится с этим без особого труда, а вот произвести все необходимые манипуляции и соблюсти условия на дому собственными силами довольно проблематично. Можно только навредить собственным волосам.

Нанопластика для волос в студии "Dar Beauy"

Именно такая студия находится в центре Петербурга, неподалёку от метро "Чернышевская". Она носит название Dar Beauty и оказывает максимально широкий спектр услуг по уходу за волосами. Нанопластика для волос в салоне красоты С-Пб Dar Beauty производится на самом высоком профессиональном уровне с неизменной гарантией безупречного результата. Достигается это за счёт высочайшей квалификации специалистов, обладающих глубочайшим теоретическими познаниями, богатейшим практическим опытом и всем необходимым арсеналом оборудования, инструментов, составов, компонентов и расходных материалов.

В студии Dar Beauty Вам предложат чашечку кофе, далее, специалист осуществит первичный приём. Тот проведёт необходимую диагностику, проконсультирует по поводу целесообразности выбора той или иной методики, выработано стратегию действий. А время самой процедуры, которое в каждом конкретном случае может несколько различаться, пройдёт незаметно в уютно домашней обстановке, под приятную музыку или под интересный фильм.

Сама стандартная процедура нанопластики волос в нашей профессиональной студии по уходу за волосами происходит, как правило, в несколько этапов:

  • промывка волос бессульфатным шампунем;
  • разделение их на небольшие пряди по зонам;
  • нанесение питательного состава на каждую из них, без затрагивания корней волос;
  • прочесывание порядок для равномерности распределения витаминной маски;
  • выдерживание состава на протяжении часа;
  • смывание чистой тёплой водой и прочесывание;
  • сушка волос, которая может осуществляться различными способами;
  • выпрямление волос;
  • повторное мытье головы и нанесение питательной маски;
  • сушка феном

Таким образом, каждая процедура может занимать в зависимости от длины, структуры и состояния волос, может длиться от 3 до 4,5 часов. При этом специалисты студии используют в своей работе только оригинальные составы, смеси и компоненты исключительно профессионального уровня. Что исключает риски возникновения аллергических реакций. За исключением природной аллергии на отдельные элементы, которые выявляет на предварительном осмотре профессиональный диагностики.

Нюансы процедуры и последующий уход за волосами

Несмотря на всю эффективность и универсальность нанопластики, она неприменима для сильно поврежденных волос (4-5 степень). В этих случаях, возможно, возникнет необходимость проведения каких-либо предварительных процедур. Их целесообразность, как и продолжительность курса нанопластики, необходимое количество сеансов, определит высококвалифицированный диагностики профессиональной студии по уходу за волосами Dar Beauty. Разумеется, от этих нюансов зависит и стоимость комплекса услуг. Хотя в любом случае она будет значительно ниже, чем у большинства конкурентов!

Кроме того, очень важно соблюдать ряд правил и рекомендаций по уходу за волосами после окончания комплекса процедур нанопластики. Так, например, при мытье головы следует применять только шампуни и моющие средства, не содержащие сульфатов. Кроме того, в первые несколько дней настоятельно рекомендуется воздержаться от посещения бань и плавательных бассейнов. Что же касается окрашивания, то его рекомендуется проводить не раньше чем через 10-14 дней после полного окончания процедур. При этом стоит выбирать краски, которые содержат не более 3% оксидов.

Подытоживая все вышесказанное, можно с уверенностью утверждать, что с Dar Beauty ваши волосы будут радовать всех в округе и, конечно же, вас самих. Гарантия чудесного преображения, комфортная атмосфера, разнообразие услуг и весьма умеренные цены становятся причиной того, что побывав в стенах нашего салона единожды, с удовольствием возвращаются сюда вновь и вновь! В каком бы состоянии не находились волосы посетительницы, обратившиейя к нам впервые, мы гарантирует, что через очень короткое время она в восторге выйдет за порог неотразимо красавицей!

Над проектом работали

Назад к списку