Поиск
0
загрузка карты...
21 Мая, 2021
Полировка волос и подравнивание кончиков в салоне красоты СПб Dar Beauty

Предлагаемые услуги

Новая услуга, которая пользуется огромным спросом! Когда я её вводила, то даже не ожидала, что она сразу так станет популярна
от 5 000 ₽
Полировка - процедура, которая позволяет срезать секущиеся, сухие кончики (~2см) по длине волос.
Ботокс - SOS помощь Вашим волосам
Лучшее решение для быстрого восстановления уставших волос.
от 3 000 ₽
Красивые и здоровые волосы способны преобразить любую женщину, независимо от возраста. К сожалению, далеко не всегда возможно обеспечить должный уход за волосами самостоятельно. Гораздо более разумным шагом станет обращение к услугам профессионалов из специализированной компании.
Именно такая профессиональная студия по уходу за волосами расположена в самом центре Санкт-Петербурга, на проспекте Чернышевского, соответственно, вблизи станции метро “Чернышевская". Квалифицированные специалисты готовы оказать полный комплекс услуг по уходу за волосами и поддержания их здоровья!


Полировка волос в студии Dar beauty

Ослабленные и секущиеся волосы могут стать настоящей проблемой, избавиться от которой не так-то просто, поскольку она возвращается вновь и вновь. Эффективно справиться с этим помогает полировка волос и подравнивание кончиков, выполненные по специальной технологии и с применением профессиональных средств, что требует соответствующей высокой квалификации, глубоких теоретических знаний и богатого практического опыта. Студия Dar Beauty располагает специалистами, обладающими данными качествами в полной мере!
Полировку оптимально производить до процедуры ботокса или кератина, для достижения максимального эффекта сохранения длины и придания причёске идеальной формы. Процедура подходит для различных типов волос:

• жёсткие;
• пористые
• пересушенные;
• очень плотные.

Процедуру не рекомендуется применять для очень тонких, редких волос, а также при ультракороткой причёске. Полировка волос в студии Dar Beauty позволяет деликатно избавиться от секущихся кончиков, вернуть волосам былой блеск и красоту, укрепить их структуру.


Процедура полировки состоит из нескольких этапов:

• нанесение двух видов термозащиты, на кончики и на длину
• выравнивание полотна волос утюжком;
• разделение на пряди и обработка каждой из них специальной машинкой с насадкой;
• ручная полировка, выполняется ножницами
• нанесение при необходимости на волосы специальных составов, позволяющих закрепить полученный результат.

По сравнению с другими методами, полировка обладает рядом вполне очевидных преимуществ. Специальная насадка машинки натягивается пряди таким образом, что волосы скользят мимо лезвия а секущиеся концы состригаются. Это исключает тепловое воздействие, что благотворно сказывается на здоровье волос и внешнем виде прически. Клиентам не испытывает никакого дискомфорта или неприятных ощущение, а сама процедура не занимает много времени; от 1 до 2 часов в самых трудных случаях. В салоне красоты С-Пб Dar Beauty сделано все, чтобы клиент на протяжении всего этого времени чувствовал себя максимально комфортно. Приветливый персонал, индивидуальный подход, чаще кофе в качестве комплимента и приятная музыка сделает продолжительность процедуры практически незаметным! А сразу после её окончания волосы хорошо расчесываются, легко укладываются в прическу, выглядят здоровыми и красивыми! К тому же эффект от процедуры действует на протяжении не менее 2-3 месяцев.

Подравнивание кончиков

Полировка волос приносит максимальный эффект в сочетании с процедурой подравнивания кончиков. Она проводится сразу после полировки и позволяет избавиться от проблемы выпадения волос при расчесывании. Если в результате полировки секущиеся кончики срезаются на 0,5-1 см, то при помощи машинки можно дополнительно удалить ещё 2-3 мм. В результате волосы ещё лучше расчесываются и выглядят безупречно.
При помощи данного комплекса, состоящего из перечисленных абсолютно безопасных и весьма эффективных процедур, совершается самое настоящее чудо преображения любой женщины, независимо от её возраста и природных внешних данных!

Тем более, что стоимость услуг в петербургской студии красоты Dar Beauty является весьма доступной! Кроме того, клиентам компании доступны регулярные скидочные компании и уникальные специальные предложения. Так, например, у женщин, заказавших в клинике Dar Beauty процедуру профессиональной полировки волос, появляется возможность подровнять кончики абсолютно бесплатно. И это - далеко не единственное выгодное предложение!
Профессионализм персонала, только качественные инструменты, материалы, средства и составы, безупречное качество оказываемых услуг, высокий уровень комфорта и гарантированный конечный результат - вот основные причины по которым женщины, следящие за здоровьем и красотой своих волос, обращаются в студию красоты Dar Beauty снова и снова! Ведь для большинства представительниц прекрасной половины человечества идеальная прическа имеет едва ли не первостепенное значение. Красивые волосы являются главным оружием в женском арсенале. Мужчины, знающие толк в женской красоте, обязательно обратятся внимание на обладательница роскошной прически. А заботу об этом всегда готовы взять на себя высококвалифицированные специалисты студии Dar Beauty!

Над проектом работали

Назад к списку