Поиск
0
загрузка карты...
19 Мая, 2021
Восстановление волос после неудачного окрашивания в салоне красоты СПб

Предлагаемые услуги

Новая процедура с использованием инфракрасного утюжка
Холодное восстановление SOS Botox от моей любимой ™️Floractive
от 2 500 ₽
Полировка - процедура, которая позволяет срезать секущиеся, сухие кончики (~2см) по длине волос.
Ботокс - SOS помощь Вашим волосам
Лучшее решение для быстрого восстановления уставших волос.
от 3 000 ₽

Быстрое и качественное восстановление волос после неудачной процедуры окрашивания или завивки в СПб

Для любой женщины, независимо от возраста, внешних данных и одаренности щедростями природы, неудачные последствия процесса окрашивания или изменения натуральной структуры волос становятся настоящей катастрофой! Волосы приобретают неестественный вид и цвет, зачастую они выглядят больными и безжизненными, появляются секущие кончики, а то и явственные больные участки. Стоит ли прятать все это под шапку зимой, или под парик летом? Профессиональная студия по уходу за волосами «Dar Beauty» однозначно отвечает: конечно, же, нет!

Причины проблем и методы борьбы с ними

Пышность прически, индивидуальный внешний облик, красота и здоровье волос могут быть испорчены различными причинами:

  • недостаточный уровень квалификации мастеров, проводивших соответствующие процедуры;
  • использование сомнительных препаратов и компонентов, входящих в состав предлагаемых косметологических средств;
  • чрезмерно частое пользование подобными манипуляциями (изменение цвета, постоянные завивки, излишнее доверие к новомодным непроверенным технологиям).

В итоге прическа становится не атрибутом гордости и независимости, а предметом стыдливой ущербности. Восстановление волос после неудачного окрашивания в салоне красоты в С-Пб может длиться достаточно долго, отнимая массу времени, нервов, сил и финансовых средств. Но все это ни в коей мере не касается студии Dar Beauty!

Самые современные методики и средства

Восстановление волос после неудачного окрашивания в студии «Dar Beauty» может производиться различными методами:

  • процедурой воссоздания естественной микросферы и питательной среды путем насыщения холодным или горячим ботоксом, особой маской для волос;
  • комплексом процедур инновационных технологий, принятых называть «нанопластикой»;
  • биксипластия, кератиновое выпрямление волос, кристаллизация.

Восстановление волос после неудачного окрашивания или завивки происходит в самые кратчайшие сроки, с гарантией безупречного результата! В качестве лекарственных либо оздоровительных средств используются соответствующим образом лицензированные и сертифицированные составы, смеси и компоненты. При этом уровень квалификации персонала клиники позволяет подобрать индивидуальную комплексную программу в каждом конкретном случае.

Деликатность и комфорт

Восстановление волос после окрашивания, завивки или повреждений по каким-либо причинам – дело весьма деликатное. Этот щекотливый процесс требует от мастера способности поставить себя на место клиентки. Именно так и поступают наши эксперты. Кому, как не им ведомо, что означает для женщины красота и здоровье волос! Тем более, что в их распоряжении находится самое современное оборудование, широкий арсенал средств и наработанные методики. Да и простое желание помочь в создании неповторимого ослепительного индивидуального стиля тоже значит весьма немало. А наши специалисты живут этим делом, искренне радуясь своим успехам! К счастью, насчет неудач им унывать не приходится.

Но и это – еще не все. Восстановление волос после окрашивания в С-Пб, процедуры по их оздоровлению, возобновлению полноценного питания происходят не только быстро, но и с максимальной степенью комфорта! В уютной обстановке посетительницу встретят чашечкой кофе, внимательно выслушают суть проблемы и предложат несколько вариантов ее решения. При этом никто не станет задавать лишних вопросов, а сами процедуры (если таковые понадобятся) пройдут быстро и абсолютно безболезненно. Мало того, вместо категоричных суждений и каких-то неоднозначных взглядов, любая наша гостья может насладиться музыкальным сопровождением на свой выбор или даже любимым фильмом!

Но, вместе с тем, необходимо понимать, что перед прохождением необходимого курса лечения пациентку ждет необходимая комплексная диагностика, проводимая профессионалами своего дела. Впрочем, проходит она очень быстро, абсолютно безболезненно и совершенно безопасно! Это касается не только устранения последствий неудачного окрашивания, завивки, действий недостаточно компетентных мастеров, но и целого ряда заболеваний. При этом от наших услуг можно отказаться в любой момент, даже не объясняя причины.

Решающие аргументы

Восстановление волос после неудачного окрашивания в С-Пб предлагают многие клиники, косметологические центры и другие подобные учреждения. Но далеко не каждая организация может похвастаться столь безупречным качеством, да еще и при таком доступном уровне цен! А уж про самый широкий спектр предлагаемых специализированных услуг и говорить не требуется!

Студия Dar Beauty находится в самом центре Санкт-Петербурга (М «Чернышевская»). И нам абсолютно неважен ваш возраст, социальный статус, уровень доходов, цвет волос, особенности лица или строения черепа. Благодаря стараниям наших мастеров, любая женщина, даже если она всю жизнь считала себя «дурнушкой», обретет совершенно новую сущность, ощущая уверенность в себе, всегда находясь в отличном расположении духа и не без удовольствия ловя восхищенные взгляды! Без излишней ложной скромности мы совершенно ответственно заявляем: наши усилия способны раскрасить вашу жизнь совершенно неожиданными яркими красками! Не верите? А вы попробуйте!

Над проектом работали

Назад к списку